domenica 24 novembre 2013

Inzimino di totani Bimby (ricetta di Benedetta Parodi)


La ricetta dell'inzimino di totani è stata presentata da Benedetta Parodi nella trasmissione "I menù di Benedetta": una ricetta toscana veramente gustosa e assolutamente da provare a fare con il Bimby!!! 
Eccovi allora tutto il procedimento per fare un delizioso inzimino di totani con il Bimby secondo la ricetta di Benedetta Parodi riadattata dalla zia Ale ! 

DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ora e 1/2
COSTO: medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  1. 4 spicchi di aglio
  2. 50 grammi di olio
  3. peperoncino qb
  4. 900 grammi di totani tagliati ad anelli
  5. 25 grammi di vino rosso
  6. 500 grammi di spinaci
  7. 250 grammi di polpa di pomodoro
  8. 1 pizzico di zucchero
  9. sale qb
  10. 8 fette di pane

PROCEDIMENTO
  • Inserire nel boccale l'aglio; tritare: 3 sec. / vel. 7
  • Aggiungere l'olio e il peperoncino; soffriggere: 2 min. / 100° / vel. SOFT
  • Unire i totani e il vino; sfumare: 5 min. / 100° /  / vel. SOFT
  • Aggiungere gli spinaci man mano fino ad esaurimento; cuocere: 10 min. / 100° / / vel. SOFT
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e il sale: cuocere 45-50 minuti  / 100° / / vel. SOFT
  • Abbrustolire il pane
  • Servire l'inzimino di totani con i crostini e rifinire con un po' di olio a crudo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...