giovedì 21 novembre 2013

Pasta per pizza bimby



Quanto è buona la pizza!!! A chi non piace? 
Fare la pizza con il Bimby è facile e veloce: di seguito vi propongo la mia ricetta personale e vi spiego passo passo il procedimento per fare con il Bimby l'impasto per una pizza unica in teglia o per 4 pizze individuali al piatto da farcire a vostro piacere. 
Buon appetito!!!


DIFFICOLTA':   facile    
TEMPO DI PREPARAZIONE:  5 min. + 2 ore di lievitazione    
COSTO:  basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  1. 1 cubetto di lievito 
  2. 250 grammi di acqua 
  3. 1 cucchiaino di zucchero 
  4. 30 grammi di olio extra-vergine di oliva 
  5. 500 grammi di farina tipo 0 
  6. 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO
  • Versare nel boccale il lievito, l'acqua, lo zucchero e l'olio; miscelare: 15 sec. / vel. 4
  • Aggiungere la farina e il sale; impastare: 2 min. /
     / 
    modalità SPIGA
  • Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciare lievitare per circa 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...